Un invito agli amanti della buona cucina, perché non si lascino scappare l’occasione di conoscere i migliori piatti del Ponente Ligure e carpire i segreti degli chef di Bordighera.
Lunedì 22, Martedì 23 e Mercoledì 24 luglio 2019 nell’ambito della 6° edizione dell’evento “Bordighera un Mare di Sapori” i Ristoranti coinvolti attraverso l’indiscussa professionalità dei loro chef
contribuiranno a promuovere i prodotti agro-alimentari d’eccellenza del Territorio.
Un menù ad hoc accompagnerà il visitatore/turista attraverso una grande isola del gusto creata per l’occasione sul Lungomare Argentina: dal Ristorante Romolo Mare sino al Ristorante Cica Loca.
Sarà allestita una lunga tavolata, dove sarà data l’opportunità di degustare i piatti elaborati per l’occasione ad un prezzo promozionale. Novità di questa edizione la presenza dei produttori di eccellenze
enogastronomiche locali, che saranno utilizzate sapientemente dalle mani dei rinomati chef, per la preparazione dei piatti in scena in queste tre serate.
L’iniziativa promossa dalla Confcommercio di Bordighera ha riscosso un grande successo di partecipazione tra i Ristoratori.
ATTORI
Ristorante Agua Bistrò del Mare Panetteria S.Ampelio
Ristorante “Romolo Amarea” Bagni Ristorante Vernier
“Ristorante Hotel Parigi” “Il Garroccio Beach”
Ristorante La Reserve Ristorante Palya Argentina
Ristorante “Bagni Lido” Ristorante l’Alice Felice
Ristorante “Paloma 11” Ristorante Bar Al Centro(ale)
Ristorante Sant’Ampelio La Cicala & Bagni Atù
Ristorante “Maoma” Trocadero Beach
Bar “Atù” – ATU’ PER TU SOTTO L’ALBERO Pasticceria Dulcis in Fundo
Ristorante Marina Beach