In occasione dell’Expo della Valle Arroscia, a Pieve di Teco, dal 30 agosto al 1 settembre la Confcommercio sarà ancora una volta protagonista con la “Piazza del Gusto”, nella quale i ristoranti e agriturismi del territorio proporranno le loro ricette tipiche.
Sottolinea il Presidente della Confcommercio della Città di Imperia Marco Gorlero: “Come ogni anno la Confcommercio fornisce il suo impegno concreto per la crescita della manifestazione e per la promozione del territorio e delle sue tipicità. È una mission nella quale crediamo fortemente”.


Nella “Piazza del Gusto”, in piazza Carenzi il pubblico potrà apprezzare i piatti tipici tutti i giorni a partire dalle 12 e a partire dalle 19. Ecco le proposte:

Ristorante Cadò – Cosio di Arroscia Fichi e salame, Brandacujun, Ravioli di borragine in salsa di noci, Cinghiale in salmì, Gelato alla lavanda.


Albergo Ristorante La Pineta – Colle San Bartolomeo Tartare di vitella piemontese con crema all’aglio nero di Vessalico, Ravioli con erbette con ragù di coniglio nostrano e olive Taggiasche o burro e salvia, Guancetta di maialino cotta nel forno a legna con cipolla rossa genovese, Pesca ripiena.


Agriturismo U Pastù – Cosio d’Arroscia Agnello nostrano impanato e fritto con chips dell’orto, Lumache, Dolce di ricotta.


Trattoria Maria – Cosio d’Arroscia Polenta di ortiche con porcini o gorgonzola, Raviole di Cosio, Panizza fritta e lardo, Frisceu e Crostata coperta.


Agriturismo La Fattoria – Costa Bacelega (Ranzo) Pan fritto con o senza affettati, Capra e fagioli, Salsiccia grigliata, Vitello tonnato, Verdure grigliate, Panna cotta.


Agrilocanda Cornus Al Santuario – Rezzo Lingua frittta e salsa al peperone bruciato, Fonduta d’alpeggio e crostini, Salamelle di quinto quarto al sugo di pomodoro cotto a legna, Il tagliere dei nostri formaggi d’alpeggio, Yougurt d’alpeggio di cabannina presidio Slow Food e Marmamiele.

Birrificio El Issor Birre artigianali