Proseguono gli appuntamenti nel maxi stand di 100 metri quadrati allestito nel cuore di Olioliva, in Calata Cuneo, dalla Confcommercio di Imperia, quest’anno con la new entry di un forno preofessionale che verrà utilizzato per sfornare la focaccia e altri prodotti da forno.

Dalle ore 10.00:
Degustiamo insieme: L’olio novello; l’oliva taggiasca e i suoi derivati; panificati a base di olio evo. A cura i gruppi Confcommercio Federolio e Assipan.

Dalle ore 15.00:
Degustiamo insieme: L’olio novello; l’oliva taggiasca e i suoi derivati; panificati a base di olio evo. A cura i gruppi Confcommercio Federolio e Assipan.

Dalle ore 14.00

Premiazione del Concorso Vetrine a tema di OliOliva, in collaborazione con Confesercenti.

Dalle ore 15.00

Premiazione delle Specialità a tema OliOliva tra le pasticcerie e panetterie aderenti a “I Protagonisti del Gusto”