Vuoi aprire un bar, un ristorante, un negozio di generi alimentari?
Al via le lezioni del “corso SAB” (conosciuto anche come ex REC), il percorso formativo abilitante alla vendita e somministrazione di alimenti e bevande, necessario per aprire una qualsiasi tipologia di attività nella quale sia prevista la vendita e/o la somministrazione appunto di alimenti e bevande (ad esempio negozi di generi alimentari, bar, caffetterie, ristoranti, pizzerie, tavola calda, fast-food, …).
L’attività formativa, che prenderà il via martedì 26 settembre, si sviluppa complessivamente in 25 lezioni della durata di 4 ore: 3 incontri settimanali, che si terranno in orario serale e articolati in attività teoriche e applicazioni pratiche.
Il 50% dell’attività formativa sarà svolto in FAD attivando le più opportune metodologie e strumenti per la tracciabilità degli interventi, mediante l’utilizzo di Piattaforma ZOOM dedicata.
L’attività per la parte d’aula di svolge c/o la Sede SIGNUM di IMPERIA – Via De Marchi 5 – 18100 Imperia (IM)
Il corso fornisce una preparazione indispensabile per chi decide di intraprendere un’attività nel settore; diverse le materie e gli argomenti affrontati:
- Igiene e sicurezza degli alimenti
- Valutazione del rischio in campo alimentare
- Autocontrollo nelle produzioni alimentari: il sistema Haccp
- Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale
- Merceologia ed etichettatura degli alimenti
- Organizzazione del lavoro, sicurezza e qualità
- Legislazione sociale
Per informazioni contattare da lunedì a venerdì dalle 8.30 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.00 i seguenti recapiti: Tel. 0183 272861 – Cell. 333 4197550.
E-mail l.scapuzzi@confcommercio.im.it oppure signum@signumformazione.it
Si evidenzia che, ai fini dell’ammissione al corso, sono necessari i seguenti requisiti:
- Persone maggiorenni o che hanno assolto il diritto/dovere di istruzione e formazione;
- Per gli stranieri è indispensabile una buona conoscenza della lingua italiana orale e scritta.